S E LE Z I O N A

Cosa facciamo

 

Beh, il nostro hobby e' quello di fare la birra, partendo dai prodotti basilari, e cioe' acqua, malto, luppolo e lievito. Cerchiamo, inoltre, come possiamo, di diffondere la cultura birraia.
Dopo vari esperimenti, ormai dai 8-9 anni ci stiamo specializzando nelle birre di tipo tedesco/bavarese, e precisamente birre del tipo helles, pils, dunkel, schwarz e weizen.
Unica trasgressione, nel periodo autunnale, produciamo una birra di castagne.
Organizziamo 2 feste birraie all'anno: la prima, in inverno (cosi' vengono poche persone), privata, dove, gratuitamente, facciamo assaggiare ad amici e parenti le nostre produzioni (specificando che sono a loro rischio e pericolo); la seconda, commerciale, in collaborazione con la locale Pro-Loco, l'ultimo fine settimana di giugno, dove vengono offerte le specialita' culinarie locali e birra prodotta dalla birreria di Bruckberg/Volkenschwand, paese tedesco con noi gemellato.

Ma non e' tutto qui !
Ci dedichiamo (con ottimi risultati) alla cottura del Whole Pig ed alla preparazione di formaggio con latte appena munto

[Home] [Link] [What's New] [Altro] [Le birre] [Chi siamo]