|
Beh, il nostro hobby e' quello di fare la birra, partendo dai prodotti basilari, e cioe' acqua, malto, luppolo e lievito. Cerchiamo, inoltre, come possiamo, di diffondere la cultura birraia. Dopo vari
esperimenti, ormai dai 8-9 anni ci stiamo specializzando nelle birre di tipo tedesco/bavarese, e precisamente birre del tipo helles, pils, dunkel, schwarz e weizen. Unica trasgressione, nel periodo autunnale,
produciamo una birra di castagne. Organizziamo 2 feste birraie all'anno: la prima, in inverno (cosi' vengono poche persone), privata, dove, gratuitamente, facciamo assaggiare ad amici e parenti le nostre
produzioni (specificando che sono a loro rischio e pericolo); la seconda, commerciale, in collaborazione con la locale Pro-Loco, l'ultimo fine settimana di giugno, dove vengono offerte le specialita' culinarie
locali e birra prodotta dalla birreria di Bruckberg/Volkenschwand, paese tedesco con noi gemellato.
Ma non e' tutto qui ! Ci dedichiamo (con ottimi risultati) alla cottura del Whole Pig ed alla preparazione di formaggio con latte appena munto |